【iPad 限定】將多種通訊軟體合而為一的工具方便限免

多數人和 FB Messenger、WhatsApp、Wechat、Telegram 的朋友聯絡,都會利用到手機內的這些 App,不過若你有 iPad,就可以很方便地透過《 Universal Messenger 》這一款有密碼保護的多合一限免通訊軟體來與 FB Messenger、WhatsApp、Wechat、Telegram 的朋友聯繫,只要利用手機內的原生 App 掃描 QR Code 的功能或輸入帳號密碼即可使用。

例如,打開手機內的 WhatsApp 軟體,選擇 「 設定 」> WhatsApp 網頁版 / 桌面版 > 利用掃描 QR 條碼的功能對準《 Universal Messenger 》內的 WhatsApp 分頁,就可以在《 Universal Messenger 》內使用 WhatsApp 囉 !



而欲使用 FB Messenger 的話只要在《 Universal Messenger 》內輸入帳號密碼即可,用 iPad 又需聯絡時就可快速又方便的在同一個 App 內和多種通訊軟體的朋友聊天了。

小編速評 : 當在使用 iPad,有它就能很方便地在一個 App 內快速切換 FB Messenger、WHATSAPP、Wechat、Telegram,而不需要個別開啟原生軟體囉 ! 上次限免很快結束,速搶 !

  • 應用名稱:Universal Messenger
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...