同時輸出雙 4K 螢幕 WAVLINK 全新電腦多功能擴充基座套裝

令 Notebook 更加輕薄的做法就是刪除多餘的接口,節省空位,例如最新推出的 MacBook 正正採用上訴方法,取消以往的 USB、Thunderbolt 等等的接口,從而推出 4 個 Type-C 加 1 個 3.5mm 耳機接口的全新 MacBook,但有時候想將 MacBook 畫面投射至更大的螢幕,或讀取 USB、使用 LAN 線,確實非常麻煩。

WAVLINK 最新推出的多功能擴充基座套裝(型號:WL-UG69DK1)就能夠完美解決接口不足或缺少接口的問題。

▲A 側面提供 4 個 USB、3.5mm 輸出、3.5mm 輸出接口

▲B 側面提供 LAN 接口、HDMI x2 接口、Displayport  x2 接口、USB x2 接口、Type-C 輸入接口。可以同時輸出兩個 4K 螢幕或輸出一個 5K 螢幕。

  • USB 3.0 接口 x6
  • 4K DisplayPort x2
  • 4K HDMI x2
  • LAN x1
  • Audio Out & Audio in

▲包裝內含 Type-C to Type-C、USB to Type-C 線材各一條

  • 售價:HK$1,980
  • 查詢:SOAON(3691 8775)