iOS 版 Firefox 推出 ver 8.0 更新! 2 個好用功能率先看!

雖然 iOS 裝置最主要的瀏覽器是 Safari,但不少瀏覽器依然繼續努力推出新功能,希望 IOS 用戶使用,其中 iOS 版 Firefox 推出了最新的 ver 8.0 版本,新增了兩個好用功能。

新增 QR 碼閱讀器

新版 ver 8.0 新增 QR 碼閱讀功能,在瀏覽器下方按三劃選單就可以開啟,像 iOS 11 的 QR 碼閱讀器一樣,Firefox 的 QR 碼閱讀器可以閱讀 QR 碼並登入指定網址。



夜間閱讀模式

iOS 版 Safari 的黑夜模式,是將網頁頁底變成黑色,減少強光對眼睛的傷害,但是 Firefox 就直接調暗螢幕,除了可以減少強光對眼睛的傷害,網頁還可以用正常的形式顯示。夜間閱讀模式可以在瀏覽器下方按三劃選單就可以開啟。

應用程式名稱:Firefox(iOS)
支援平台:iOS 9.0 或以上
分類:瀏覽器
下載地址:按這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。