Pokémon GO Fest 大型活動災難收場!訓練員大叫「We can’t play!」!

因為網絡問題,不少未能玩 Pokémon GO 的粉絲們向上台演講的 Niantic CEO 喝倒采。

上周末大家有沒有趁 Pokémon GO Fest 成功捕捉洛奇亞和急凍鳥嗎?當大家都很快樂地捕捉這兩隻傳說的寶可夢的時候,在當日同步舉行的 Pokémon GO Fest 卻以災難收場。

Pokémon GO Fest 在美國芝加哥時間 7 月 22 日中午舉行,但最後卻變成一場災難,原因是人太多了。據報當日在芝加哥 Grant Park 有超過 20000 人聚集,一同登入 Pokémon GO,但因為身處同一「蜂窩」之內,有關區域的數據流量立即被 20000 人同時迫爆,結果不少 Pokémon GO 訓練員未能登入遊戲,就算登入遊戲,也不能正常操作。不能登入遊戲訓練員又齊心又暴躁地大叫「We can’t play!」,Niantic CEO 上台演講的時候更引發大量玩家喝倒采。



結果 Niantic 無奈向入場人士退款,並送總值 100 美元的 Pokécoin,為了疏散人群,Niantic 將「會場」擴張到半徑 2 英里範圍,讓不能入場的人士在其他地方繼續捉寵,最後更直接解鎖傳說的寶可夢讓訓練員挑戰和捕捉。

註:傳說的寶可夢捕捉時間直至香港/台灣時間 7 月 25 日早上 8 時

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。