踏錯一步即死的致命逃脫《狙撃からの脱出》恐怖登場

  一般的解謎逃脫遊戲,都會藉由各種稀奇古怪的機關考驗玩家的觀察力與分析、邏輯等能力,但是通常不會給予玩家「失敗」的機會。然而《狙撃からの脱出》這款遊戲不同,在遊戲裡玩家不僅要試著脫逃,同時還得躲避狙擊手的視線,哪怕只是踏錯一步,都會讓你命喪槍口之下。

  為了躲開狙擊手的致命槍決,玩家在這座謎一樣的古堡當中,必須要盡可能地遠離窗戶。但其實在遊戲中除了主角以及窗外的神祕狙擊手以外,似乎還有些不可言說的存在。究竟她的目的是什麼?主角是否真的可以逃出生天呢?這款結合益智、恐怖的古堡逃脫,將帶給你前所未有的刺激。



  • 應用名稱:狙撃からの脱出
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!