用手指雷射大肆破壞 《FingerLaser II》刺激限免中

  相信有不少人都想要在手機上玩到精彩的射擊遊戲,而《FingerLaser II》的簡單玩法雖然少了精緻的武器系統和故事,但是卻構造出了純粹的爽感。這款遊戲提供了兩種遊戲模式,讓你可以依照自己的喜好,從手中發射雷射消滅敵人,而且簡單好上手,不論是哪種程度的玩家都能玩得盡興。

  在新一代的《FingerLaser II》中,將會有全新的基本、生化、冷凍雷射,依照戰場狀況的不同,玩家可以盡情搭配組合出最佳的攻擊方式。或是利用特殊武器,在關鍵時刻補充能源、癱瘓敵人等,給予你更多的戰略性。



  而遊戲中的兩種模式:Classic Mode 與 Arcade Mode,將提供兩種不同的玩法,分別是保護基地以及限時挑戰。多達 43 個的榮譽徽章成就,更能凸顯你的強大。想要體驗簡單卻又無比刺激的射擊挑戰,那就來玩《FingerLaser II》吧!

  • 應用名稱:FingerLaser II
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!