豪邁泥巴拉力賽《 Reckless Racing HD 》首度限免

想感受一下在泥濘公路上奔馳甩尾的美式粗曠拉力賽嗎 ? 來試試看《 Reckless Racing HD 》這款限免的上帝視角賽車遊戲吧 ! 玩家將用虛擬搖桿來控制車體前進、左右、後退 / 煞車,感受在塵土飛揚的道路上競速之樂。

遊戲的美術設計頗為精緻,視覺上的細節讓人對泥濘的道路有種置身其中的真實感,除了泥地賽到外還有瀝青公路、卡車或拉力賽車,每一種模式都有其狂野不羈遊戲樂趣。



玩家能透過 5 種不同風格的賽道和車輛來精進自己的駕駛技巧,並在 Otis、Lurlene、Bubba 這些人物中選擇你喜好的蠻橫駕駛,更有趣的是還可解鎖逆向賽道並一舉 KO 他們 ! 除了單人模式外亦有在線多人遊戲模式可享受賽車競技樂趣。

小編速評 : 畫面精緻,操縱感佳,玩起來過癮的拉力賽車遊戲 !

  • 應用名稱:Reckless Racing HD
  • 應用類別:賽車遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...