無止盡的深谷生存 黑暗奇幻動作手遊《Avoid It》限免中

  當你某天發現自己身處深谷之中,你是會向上攀爬?或是靜靜地待在那?在《Avoid It》裡,主角 Zero 某天發現這世界上僅剩他一人,且身處谷底,為了找出原因以及找尋其他生還者,他決定向上攀爬,嘗試著找到一絲希望。

  不過除了向上爬之外,Zero 還會不時地遇到各種陷阱與怪物。雖然若是遭受到攻擊,Zero 不會立即死亡,但是卻會縮減他的生命值,當畫面中的火焰燃燒殆盡之時,Zero 的生命也會迎來終點。



《Avoid It》遊戲宣傳影像

  遊戲裡的動作雖然只有跳躍、翻滾、滑落這三種,但是要抓準時機動作可是非常不容易的,好在主角擁有能夠減緩時間的能力,讓玩家得以抓準時機進行動作。遊戲到了後期各種怪物陷阱層出不窮,搭配上濃濃的美式漫畫風格與冷冷的色調,讓遊戲玩起來異常緊張,甚至會讓人不寒而慄呢!

  • 應用名稱:Avoid It
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!