與自己的對話 原價 US$9.99 純粹日記《 Simply Journal 》限免

《 Simply Journal 》這一款原價 US$9.99 的限免軟體,顧名思義就是純粹只有「 日記 」的功能,如果你想好好的單純只用文字來和自己對話,紀錄當下心情或想法,它會是個很不錯的工具,很特別的是你一旦寫了文字,點選了「 Save 」之後,便不能夠刪除或編輯改動,換個方面說,也反應了當下最真切的你。每一則日記都會有填寫的時間和日期,只要選擇「 Browse Entries 」就能檢視日記,也可以透過上方的日期來查看特定一天的日記內容。


小編速評 : 上次一天就結束限免,需要簡單日記軟體的朋友請快下載 !



  • 應用名稱:Simply Journal
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...