支援背景播放 YouTube 音樂串流器《 Music Master 》限免

熱愛音樂的你喜歡透過 YouTube 來聽歌嗎 ? 這款限免音樂播放軟體《 Music Master 》能夠不間斷地串流播放你喜歡的 YouTube 影片歌曲,它支援背景程式運行和自建播放清單,介面設計簡潔又清楚明瞭,只要輸入關鍵字就能找到相關的影片,也可以透過音樂類型的方式來尋找。在設定的地方,亦有國家的選擇,變換了以後就能看到各國受歡迎的歌曲、專輯、MV,讓聽音樂的口味能更國際化。

此外,也可以在設定中調整選擇是否要以高解析度或以行動數據的方式播放音樂。最後要提醒各位的是,這款軟體在部分的頁面上方有廣告條 ( 其實面積不很大 ),不影響使用,不像彈出式的廣告般擾人,整體畫面上還是很清爽。



更新 : 小編今天再度測試發現,進入 App 後使用時不會有彈出式影片廣告,不過在打開 App 時的當下會有哦 !


小編速評 : YouTube 音樂資料庫超龐大,別錯過免費聽歌的好機會 !

  • 應用名稱:Music Master
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOS ( 台灣 )、iOS ( 香港 )

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...