蘋果發佈 macOS 10.12.6 正式版!修正更多重大問題!

蘋果今晨除了推出 iOS 10.3.3 正式版之外,今晨發佈了 maOS 10.12.6 更新。今次更新是屬於安全更新,主要屬於修正漏洞以及提高 Mac 的穩定性,今次更新主要有 3 個系統修正



  • 解決阻止在 Finder 製作相關 SMB 連接的問題
  • 修正因為在 Quantum StorNext File System 移動檔案在 Xsan 客戶端無故重新啟動問題
  • 強化 Teminal App 的穩定性

Mac 用戶可以透過 Mac App Store 為支援的 Mac 機進行更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment