不需任何繪畫技巧 原價 US$4.99 iPad 用漫畫生成器首免

一般人對漫畫家的印象都是他們具有厲害的繪畫技巧,不過透過《 Comics Head 》這一款原價 US$4.99 的 iPad 用限免漫畫生成器,你即使連一個圓或三角形都畫不好,還是能夠短時間創造出一幅漫畫。本作提供豐富的素材,包含模版、場景、漫畫角色、物品 … 等等,讓你能夠輸入自己設定的台詞,透過選擇漫畫角色、主角的姿勢、場景、物品、對話框的方向,移動物件作一些調整,就快速的生成漫畫,成品還可變成相片或影片收藏在相簿中哦 !




小編速評 : 很有意思的一款漫畫工具,讓完全不會畫畫的朋友也可藉由豐富的素材來獲得製作漫畫的樂趣 !

  • 應用名稱:Comics Head
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...