外出居家必備小神器!蚊叮蟲咬一秒止!

香港台灣經常有蚊患的問題,大小朋友經常會被蚊蟲叮咬,其痕癢的現象很多時候也按捺不住要去爪一下。但多爪幾次又會很容易留下疤痕,非常影響外觀。甚至有時候又痕癢又痛,單靠用手爪或者是用膏藥也不能即時解決問題。

Bitehelper 則可以利用表示可以在半分鐘內解決痕癢的問題,利用熱脈衝的技術將蚊蟲的蛋白質殘留品破壞,減低身體對外來物質的反應,因而做到解決痕癢的目的。

同時 Bitehelper 只需要使用普通的電池,不需要任何的藥物,安全可靠。更得到 FDA 的安全認證。確保可以攜帶登上飛機,方便外地旅行時傍身!整個產品只有 34g 重,即使放置電池後仍然非常的輕便!

 

官方網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *