月色下的屋頂小球追逐賽《 Cityscape(s) 》首度限免

在《 Cityscape(s) 》這款限免的動作遊戲中,玩家將要控制一顆在月色下的屋頂奔跑的小球,在各個高樓大廈間縱情奔跑,透過點擊來讓小球彈跳,避免墜落樓與樓間的縫隙,在奔跑的過程中別忘了收集綠色的能量體,它能讓你瞬間加速並往前大步快衝,只要能讓小球跑得越遠,就能獲得越高分 ! 除了夜色下的景緻頗為愜意之外,遊戲搭配的音樂也相當地悅耳哦 !



小編速評 : 喜歡橫向跑酷的朋友又多了一項挑戰賽 !

  • 應用名稱:Cityscape(s)
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...