從 Widget 看用量 原價 US$1.99 數據用量檢視器限免

data1

你的行動數據方案沒有上網吃到飽嗎 ? 如此一來你最在乎的應該是行動數據使用方面不要超量的問題,那麼才不會有降速的疑慮,這時可以透過《 Data Widget 》這一款原價 US$1.99 的限免工具軟體來檢視數據用量,只要簡單輸入行動上網的方案後便可以在 Widget 中隨時檢視數據用量,同時亦支援 Apple Watch 使用哦 !



小編速評 : 方便實用的軟體,上次限免一日即結束,沒有無限數據用量的朋友快搶囉 !

  • 應用名稱:Data Widget
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...