等不及發佈?網民從 iPhone 6 Plus 瘋狂改裝成「iPhone 8」!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

iPhone 8 流傳會在今秋發佈,但是不少網民已經心急地將「iPhone 8」帶上手,有網民就利用舊 iPhone 改變,「率先」體驗 iPhone 8 的無邊框螢幕體驗。

網民「LT 示明」在中國的威鋒討論區分享他的「iPhone 8」,然而,這部「iPhone 8」不是真機,而是從舊 iPhone 改裝出來的。他把 iPhone 6 Plus 形狀改成像 SONY、Sharp 手機的矩形設計,嵌入 iPhoe 6 Plus 本身有的 5.5 吋無邊框螢幕,然而因為技術問題上方聽筒部分仍然無法嵌入螢幕,但你可以看到機身三面都是無邊框的設計。

既然是「iPhone 8」,Home 鍵早已被移除,Home 鍵沒了之後,Touch ID 就移到機背,而機背呈梯形突出,下方仍然提供 Lightning 和 3.5mm 接口,但因為下方面板沒了,接口變得更緊密。

更多照片就在下方

     

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。