通知中心聯絡神器 原價 US$2.99《 Air Contacts Pro 》限免

《 Air Contacts Pro 》是一款原價 US$2.99 的 Widget 限免小工具,具有繁體中文介面,有了它,使用者就能夠免解鎖 iPhone 便快速對外聯絡,只要將聯絡人加入軟體中,就能下拉螢幕後即利用通知中心內的數字鍵盤快速撥號或一鍵與聯絡人通話、傳簡訊、電子郵件,和進行 FaceTime ( 語音或視訊 ) 與 Telegram、WhatsApp、Facebook Messenger、Skype 方面的通訊。



小編速評 : 有了它,免解鎖也能快速對外聯絡 ! 上次一天就結束限免,要搶要快 !

  • 應用名稱:Air Contacts Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道