專為兒童設計時鐘 原價 US$5.99 時間管理軟體限免

你常告訴家中小朋友幾分鐘或幾點前要完成什麼事 ? 但苦於小朋友沒有時間概念嗎 ? 《 Pie Time 》這一款原價 US$5.99 的時間管理軟體是一款專為兒童所設計的鬧鐘,它將一段時間定義為一片「 派 」,在使用上可以為每一片派定義一段時間並寫上要做好的事,有多種提示音和主題可以選擇,每當開始一片「 派 」的時間都可以設定不同提示音,讓小朋友以圖形化和聲音的方式看出自己在某一段時間該做什麼,而盡量在時間內完成該做好的事情。



小編速評 : 需要就快搶 ! 上次限免一天就結束囉 !

  • 應用名稱:Pie Time
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...