要防止無人機飛入蘋果 UFO 新總部!蘋果決定祭出大絕!

蘋果 UFO 新總部 Apple Park 以圓形建築聞名於世,但在未來要拍攝蘋果總部以外的迷人景色,恐怕不再容易。



為了防上無人機亂闖蘋果 UFO 新總部 Apple Park,蘋果聘請了保安隊,一旦發現無人機進入蘋果 UFO 新總部上空,就有權將它擊落。目前蘋果 UFO 新總部並不是禁飛區。美國對於私人空域有不同的規定,500 呎以上高空只容許有人機經過,而有美國法院卻指土地擁有人擁有低於 365 呎的高空,換言之如果有無人機在 365 呎到 500 呎拍攝蘋果 UFO 總部而被蘋果擊落,蘋果的做法就不恰當了。

然而去到 7 月,仍然有無人機飛入蘋果新總部,展示蘋果新總部林蔭滿佈的美景,以及接近完成並會開放給公眾的訪客中心,你可以在影片看到接近完成的蘋果 UFO 新總部的情況。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。