【 台灣限定 】遠傳 friDay 賀 2017 台北電影節 輸入密碼 7 天影劇免費看

周末假日或下班後的時光,最棒的休閒活動之一就是看電影啦 ! 2017 台北電影節將於 6 / 29 ~ 7 / 15展開,friDay 影音和 2017 台北電影節推出合作活動,為讓大家多支持台灣電影,即日起至 7 / 31止,只要到 friDay 影音輸入序號【 2017TFF 】,即可獲得 friDay 影音影劇館免費看 7 天的電影好時光哦 ! 喜歡電影的朋友們快把握這個小確幸 !

於此同時,台北電影節策展人郭敏容,亦為大家精選了 6 部歷年好片,都可以在 friDay 影音平台上觀賞,諸如 : 推銷員之戀、廢青同盟、槍響前決定愛不愛你、快樂第四名、NY單身日記、罪美女人,文青電影咖們別錯過囉 !

推銷員之戀

即將踏入未知婚姻的 Hedi 跟熟齡女人在海邊的短暫相遇,互動自然動人,以此片獲得柏林影帝的演員對角色詮釋入木三分,讓人難以忘懷,帶著達頓兄弟的風采。

廢青同盟

未滿 30 歲新導演的首部片,就俄國社會對殘疾他者的排擠,弱肉強食的生存法則正面揭示,力道生猛的批判,寫實的筆觸讓觀者直接面對殘酷。

槍響前決定愛不愛你

幻滅是成長的開始,純情男孩與老江湖的西部公路之旅,充滿冷幽默,荒野的怪奇角色,意想不到的劇情發展,適合老靈魂的氣息。

快樂第四名

東方虎媽家庭教育的驚悚片,透過孩子的視角看被迫與社會競爭學童如何失去純真,情節緊湊,演出精準,展現韓國電影的整體水準。

NY單身日記

紐約男女的意亂情迷,在道德與選擇間的猶豫不決,成就這部幽默慧詰的上乘喜劇。茱莉安摩爾化身北歐女強人,冷面笑匠的演出讓人折服。

罪美女人

來自酷兒異色導演對扮裝皇后的詠嘆調,決心為男友變性卻困難重重,在里斯本的奇幻旅途中與同類相濡以沫,奇幻的野餐片刻可謂神來一筆。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...