解開小鎮連環凶殺案之密 恐怖遊戲《 Reporter 》首免

喜歡恐怖遊戲的朋友想必都對開發商 Igor Migun 不陌生,它所推出的精神病院系列相當知名,現在 Igor Migun 的新作品《 Reporter 》迎來了限免,故事起源於一小鎮某天突然發生了令人不解的恐怖連續兇殺案,然而警方卻試圖掩蓋真相,但某些資訊卻仍被當地的新聞揭露出來,當主人公試圖去理解究竟發生什麼事與開始追尋真相之時,自己也變成局內人之一,能否解開謎團,就仰賴著你的冒險和對所收集到的線索進行抽絲剝繭,一路上若置身於陰暗之處,還能利用撿到的手機充當手電筒來照明,但畢竟照明範圍有限,在玩的過程中還是會被突然嚇到哦 !



小編速評 : 畫面和音效都極具驚嚇感,帶上耳機玩更能滿足想被嚇的慾望 !

  • 應用名稱:Reporter
  • 應用類別:恐怖遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...