關鍵證據來了!Pokémon GO 「隱藏」傳說中小精靈即將登場!

像超夢那種傳說中小精靈會不會在團體戰出現?

Pokémon GO 團體戰,一直傳聞這個團體戰是傳說中小精靈出現的契機。早前針對遊戲的破解更顯示團體戰會的 5 星寵就是傳說中小精靈,傳說中小精靈會在哪個時候出現,最近出現了關鍵證據。

不少在三藩市的 Pokémon GO 訓練員在團體戰選單,發現了一個標示著「TEST」的團體戰,有關團體戰是攻打火伊布,你可以看到的是這個團體看似沒有等級,但如果調校顏色,你可以輕易看到這個團體戰的「小精靈」屬於 5 星的,只是顏色從灰色轉換到白色而沒所發現。



早前有人破解了 Pokémon GO 遊戲代碼發現了代表傳說中小精靈的 5 星銀蛋,並提到要捕捉傳說中小精靈,需要身經百戰奪得數以百計勝利之後獲得入場券「Legendary Pass」,才能捕捉傳說中的小精靈。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。