MONOCOZZI Lucid Folio 全新 iPad Pro 10.5 寸 / 12.9 寸翻蓋式保護套

Apple 已經推出新一代的 iPad Pro,包括 10.5 寸以及 12.9 寸,購買了新 iPad Pro 怎麼少得配上一個時尚、保護性足夠的保護套。科技潮流品牌 MONOCOZZI 為 iPad Pro 推出了 Lucid Folio 翻蓋式保護套,使用皮料材質製成,配上多種時尚的顏色,適用於 iPad Pro 10.5 寸以及 12.9 寸。

iPad Pro 10.5 寸
iPad Pro 12.9 寸

MONOCOZZI Lucid Folio for iPad Pro 翻蓋式保護套對於 10.5 寸和 12.9 寸的 iPad Pro 都有不同的折疊方法。



▲10.5 寸及 12.9 寸的翻蓋式保護套均可穩定折疊固定 iPad Pro

▲Lucid Folio 保護套背部採用磨沙物料,讓保護蓋帶有順滑手感,同時減低沾上指紋的情況。

卡其色
藍色
炭灰色
珊瑚色
  • 建議零售價:HK$299(10.5 寸)HK$349(12.9 寸)
  • 查詢:852 2553 1151(Towervision)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道