【虛寶包】讀者專享!韓國大作《Lost Kingdom – 末日終戰》虛寶(10 秒內發送)!

由韓國「4:33」發行並榮獲2016年韓國年度手機遊戲優秀獎《Lost Kingdom-末日終戰》終於推出繁體中文版!《Lost Kingdom-末日終戰》是重度操作手感的3D ARPG遊戲,以華麗精緻流暢受到玩家喜愛,韓國版在韓上市期間,發行商「4:33」更重金邀請電影《魔戒》中飾演弓箭手-國際影星奧蘭多布魯為遊戲代言人。我們更為 NewMobileLife 讀者爭取了專享的虛寶,請到方章最下方領取!

虛寶獎項

  • 寶石粉末X10、中階恢復藥水X3瓶

注意事項
◎單一帳號僅可兌換一次。
◎序號兌換期限即日起至2017/12/31。
◎官方保留變更活動之相關權利。

  • 應用名稱:Lost Kingdom-末日終戰
  • 應用類別:ARPG
  • 下載位置:iOS | Android

10 秒發送《Lost Kingdom-末日終戰》虛寶

本站全新虛寶發送系統啟動,輸入 Email 再按 Get the Code 領取,10 秒收到虛寶!

[codeshop id=”3″]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *