格鬥界的金字招牌再登場《Street Fighter IV Champion Edition》登陸 iOS

  今日 Capcom 在 iOS 平台推出了以《Street Fighter IV》為改編的行動裝置格鬥遊戲《Street Fighter IV Champion Edition》,在這款遊戲中玩家將可以操作 25 名角色,並且允許玩家利用 WiFi 和來自全世界的其他選手進行對戰。

  《Street Fighter IV Champion Edition》新增了三名新的角色:Poison、Ibuki 以及 Dudley,此外目前官方已經確定,在未來的「免費更新」中還會追加六名角色。



  透過更高的畫質,以及簡化的操作系統,讓玩家得以隨時隨地體驗這款格鬥遊戲界的翹楚。當然,遊戲也支援 MFi 控制器,以提供更棒的操作體驗。

  除了多人模式之外,遊戲中也有四種難度的單人挑戰,讓玩家在街機模式或是訓練模式中好好磨練自己的技巧,並為自己的勝利打下穩固的基礎。

  準備好迎戰各地玩家了嗎?現在就化身為格鬥界的頂尖選手,讓你的敵人體驗戰敗的滋味吧!

  • 應用名稱:Street Fighter IV Champion Edition
  • 應用類別:格鬥遊戲
  • 下載連結(4.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!