G世代系列最新作 《SD鋼彈 G世代 革命》正式登陸行動裝置平台

  由 Bandai Namco 所推出的《SD鋼彈 G世代 革命》今日正式於 App Store、Google Play 商店中登場。本作中,除了將有大量的歷代 MS 機體與駕駛員登場之外,更支援連線合作共鬥,讓玩家體驗與好友間的默契組合。

  《SD鋼彈 G世代 革命》強調為一款「鋼彈戰略模擬」遊戲,玩家要負責編制專屬於自己的部隊,在即時變化的戰場上取得勝利。另外也可以隨心所欲地操縱 MS 在戰場上移動。還可配合戰局,自由地下達「我方全機一齊攻擊」、「分散戰力以保護戰艦」等各種不同的遊玩方式。



  對於喜愛原作的玩家,本作也大量收錄了可體驗鋼彈世界觀的任務,除了有讓人感受到各作品氛圍的豐富關卡,還會陸續追加於該作品中登場的機體。且此系列中令人熟悉的「開發‧設計」功能也會登場。讓玩家組合於遊戲中獲得的機體,打造出全新機體。

   

  本作更搭載系列首見的「連線合作共鬥」,玩家將可以跟世界各地的好友通力合作,挑戰任務。也得以透過簡易聊天,即使在戰鬥中也可進行溝通。

   
  • 應用名稱:SD鋼彈 G世代 革命
  • 應用類別:即時戰術遊戲
  • 下載連結:App Store(台灣)| App Store(香港) | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!