遇到 Apple Watch 錶底後蓋脫落問題?蘋果給你免費維修!

初代 Apple Watch 在 2015 年 4 月開售,就算買了 Apple Care+,保養也開始陸續過期。然而在特定情況之下,蘋果依然給你維修初代 Apple Watch。

在最近一份流出的蘋果內部文件得知,如果你的初代 Apple Watch 的錶底後蓋(即心跳感應器)位置脫落的話,蘋果會按特定程序給予免費維修,蘋果會跟隨保養條款提供 3 年免費 Apple Watch 錶底後蓋維修保養服務,合上已脫落的錶底後蓋。受惠的初代 Apple Watch 包括 Sport 版、鋼版以及 Hermés 版,如果你的初代 Apple Watch 是在 2015 年 4 月尾購買,按以上標準,到 2018 年 4 月尾之前可以免費維修脫落了的錶底後蓋,但是否維修,Apple Store 擁有最終決定權。

在蘋果流出內部文件延長 Apple Watch 某部分的保養之前,有 Twitter 用戶也分別分享照片,顯示初代 Apple Watch 錶底的心跳感應器脫落,從不少拆解顯示 Apple Watch 內院大量膠水黏附,這意味著黏附 Apple Watch 的膠水強度不足導致。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。