Pokémon GO 一周年活動來了!大家來捕捉小智帽限定版皮卡丘/比卡超!

就在 Pokémon GO 一周年的時候,Pokémon 官方宣佈推出一周年慶祝活動,再有全新的限定版皮卡丘/比卡超登場了。

從今日開始到美西時間 7 月 24 日下午 1:00,你可以捕捉到戴著小智帽的限定版皮卡丘/比卡超,另外商店新增了周年慶禮盒,內裡有 6 個孵化器、6 顆活力塊、2 塊特級團體戰入場券以及 20 個高級球。今次活動公佈官方也透露全球各國精靈訓練員已經捕捉了 1250 億隻小精靈,帶來無盡精彩的回憶。



大家趁暑假一起出外捕捉小智帽限定版皮卡丘/比卡超啦!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。