原價 US$2.99 終極街機賽車大作時隔三年再限免

鍾愛速度感的你想感受下以 150 MPH 速度飄移甩尾超車對手的快感嗎 ? 快別錯過《 Ridge Racer Slipstream 》這款由 BANDAI NAMCO 所發行,原價 US$2.99,容量達 1.67 GB 的限免 ( Android 版為免費 ) 賽車大作 !

本作的內容豐富,有 12 款動力強勁的賽車帶給你極速衝向勝利的速度感, 300 種定制可能性,讓你創造夢幻神車, 6 種特技讓你扭轉比賽局勢。共有故事和街機兩種遊戲模式,讓玩家可隨心所欲地在 故事模式中揚名天下 或在街機模式中透過常規賽和淘汰賽來速戰速決。

此外,還包含用於單挑賽的 10 個獨特比賽場地和 20 條賽道 ,跨 6 個 Grand Prix 系列的 108 場競賽在各種豐富的地形中競速,例如在 Lost Ruins、Industrial Drive、Harbor Line、Old Central … 等這些不同風情的工業區、港灣區場景面對即時多人 ( 8 玩家 ) 遊戲體驗和挑戰或和好友比拚,在速度的世界裡一爭高下。而且,本作更是在最近迎來了更新,讓玩家在盛夏有更流暢的飆速感哦 !

小編速評 : 上次限免已是三年前,喜歡速度感的朋友別錯過囉 !

  • 應用名稱:Ridge Racer Slipstream
  • 應用類別:賽車遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道