樂視創辨人賈躍亭:全力以赴實現電動車 FF 91 量產!

樂視陷入財政困難,最近有消息指創辦人賈躍亭夫婦和樂視旗下其中 3 家公司的人民幣資產被凍結。很快,樂視創辦人兼前 CEO 賈躍亭在他的個人網誌作出回應,承諾負上全部責任。

樂視創辦人兼前 CEO 賈躍亭透過樂視超級手機樂 Pro 3 雙攝 AI 版發表微博帖子,指樂視如今面對巨大挑戰,他會負起全部責任,作為樂視最大股東,他要將電動車 FF91 以最快的快速量產上市,繼續變革汽車產業,並償還任何金融機構、供應商以及其他欠款。

為了挽救財政危機,樂視不惜將產品減價促銷以及在香港停播英格蘭足總盃,在 5 月尾,創辦人賈躍亭辭去 CEO。

另外樂視在今年 1 月發佈 Faraday Future 品牌旗下的首款電動車 FF 91,加速力特強,首 100km/h 加速只需 2.39 秒,1050匹馬力一次充電可走 700 公里,採用類似 Tesla 銷售模式,先付款 50000 人民幣訂金。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。