比蘋果更早!中國手機廠商搶先推出山寨「紅色 iPhone 8」!

就在 iPhone 8 準備量產的時候,中國山寨廠商已經推出自己的「紅色 iPhone 8」。



從 YouTube 用戶 EverythingApplePro 試用這個中國山寨「紅色 iPhone 8」的時候,發現不論是「iPhone 8」的包裝盒、內部的間隔均十分像真的 iPhone 包裝盒一樣,機身前方沒有 Home 鍵,機背的「蘋果」標誌和垂直雙鏡頭模組,令手機驟眼看均與 iPhone 8 十分相似,使用的系統是 Android 6.0,但是內裡的介面、應用程式、控制中心等等,卻用上了 iOS 一樣的設計,令人以為這是真的 iPhone 8,但是這款「iPhone 8」卻與真 iPhone 以及 iPhone 8 模型機很不同,例如螢幕不是無邊框,而且在跑分測試結果遠遠落後於真的 iPhone 7,而且機身十分熱。

在相機拍照、影片測試以及音樂測試之中,可發現照片、影片和音樂播放質素完全不佳。

之後他更拆解了這個山寨「紅色 iPhone 8」,發現幾乎與 iPhone 一樣的構造,以及一個銀色的電池。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道