原價 US$1.99 改裝賽車甩尾樂《 Reckless Racing 2 》限免

喜歡賽車遊戲的你想感受一下甩尾和改裝的樂趣嗎 ? 在《 Reckless Racing 2 》這款原價 US$1.99 的限免賽車遊戲中,玩家可以從 17 位車手中挑選自己喜歡的駕駛,並在小型越野車和飛速超級賽車等 20 多款賽車中選擇,在 28 種不同賽道上從泥巴路到柏油路享受飆速飄移和改裝升級愛車的樂趣。

遊戲包含豐富的內容,可以在裡面設定遊戲語言為中文 ( 簡體中文 ),並在職業賽模式中展開競爭,賺錢購買新車和升級舊車,使用車庫中的各種零件和升級裝置隨心所欲地進行不同風格的改裝,改裝和優化賽車的性能、操縱、輪胎、輪輞和顏色。

在街機模式中體驗快速競賽、體驗 40 種挑戰賽,也可以和朋友在單項賽事模式的排行榜上一決高下,其中包括常規賽、熱身圈和淘汰賽。

小編速評 : 推薦給喜歡賽車遊戲的朋友,除競速外,還可體驗豐富的改裝車樂趣 !

  • 應用名稱:Reckless Racing 2
  • 應用類別:賽車遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *