殺時間最佳夥伴 111% 最新彈幕地獄作品《Turretz》瘋狂開戰

  遊戲風格向來強烈的 111% 最近又推出了全新的遊戲作品《Turretz》,在這次的遊戲中,玩家面臨著外星生物的威脅,牠派來了無數的戰艦就為了摧毀你的星球。而為了拯救自己,你必須升級你的砲塔和行星,將越來越強大的敵人一一摧毀。

  本作的玩法其實並不複雜,簡單來說就是透過升級武器、架設武器,來抵抗四面八方而來的敵人。每當你擊敗一波又一波的敵人後,便可獲得金錢獎勵,用來購買更強大的武器,甚至是升級你的行星、衛星等,直到你有足夠的實力來挑戰最強大的外星魔王。

  雖說是彈幕地獄,但玩家的攻擊範圍可不容小覷,由於你可以將武器架設在行星的任何一處,並搭配行星的自轉,因此你的攻擊範圍幾乎是無死角的。只要你的武器夠強,到後來你甚至可以把這款遊戲當成放置遊戲呢!不過要想擊敗外星魔王,真有那麼容易嗎?

 
   

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *