【公測開始】NewMobileLife App 改版 Beta Tester 第2次召集!

NewMobileLife 的 App -《限時情報王》改版進入第1個公測階段!我們的《限時情報王》進入 Beta 1 階段,極需要大量用戶進行壓力測試!今天登記,我們會在數小時內將公測版送到閣下的 iTunes E-mail 帳戶!

 

以下是更新重點:

1. 大幅提升載入速度(今次真的會很快)
2. 提升穩定性
3. 清理 App 產生出來的 Cache 功能(不再佔空間)
4. 改良閱讀版面,更易單手操控,返回前頁、上/下一篇文章
5. 修正重裝app後未能收 Push 的問題
6. UI 優化,顯示更多類別資訊
7. 加入向下拉動列表自動刷新功能
8. 修正頁面稍微往左一點拉再放開,進入 Reload 的 bug
9. 加入搜索功能(對不起來遲了!)
10. 3D Touch 功能
11. 更個人化的 Push 推送選擇

連日以來收到極為大量的意見(給我們意見可點這裡),我們已將它們一一記下,很多的意見也會在今次的更新實現!感激不盡!

預計推出日期:期待7月份能夠完成(當然不能保證)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *