Square Enix 完全新作《Antique Carnevale》正式發表

  今日 Square Enix 正式發表了全新的遊戲作品《Antique Carnevale(アンティークカルネヴァーレ)》並公開了遊戲的角色宣傳影像。目前本作的發售平台及其他詳細資訊,皆得等到 7 月 18 日官方的另一發表活動後才有可能得知。

【序章】

你有思考過「物品」和「生物」之間的差異嗎?
或是「人偶」與「人類」之間的區別?
人們似乎覺得這個問題並不難回答
難道不是「看手會不會自己動」嗎?
但是,這個問題實際上是引誘人進入迷宮的誘餌
難道不會自己動的人就是「人偶」?
難道會自己動的人偶就是「人類」?
越是想朝出口前進,探索者就會越加深入這座迷宮之中……
然而,造訪這座迷宮的一名少年……
他聽到了,在迷宮中腐朽的「人類」的殘喘聲
他知悉了,在迷宮囚禁著的「人偶」的祈願
那名站在人類與人偶之間的年幼的人……
我開始祈禱
願起始之人的祝福和他同在

《Antique Carnevale》官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *