【Pokémon GO 攻略】一張圖表教你如何更有效捕捉團體戰 4 星頭目寵!

如果有幸成功挑戰 Pokémon GO 團體戰頭目寵的話,就會有機會捕捉牠們,但是牠們的完美度(IV 值)極高,當你捕捉頭目寵,特別是 4 星頭目寵的時候,紀念球不像高級球般有效,如何可以更有效捕捉團體戰 4 星頭目寵?這張圖表可以幫到你。

從網民解析的數據顯示,道館頭目寵的捕捉率只野外捕捉的一模一樣,在卡比獸、拉普拉斯(背背龍/乘龍)和鑽角犀獸(鐵甲暴龍)的捕捉率被調低之後,目前所有 4 星頭目寵捕捉率均為 5%,因此 Pokemon Go Hub 網站就綜合了如何令 4 星頭目寵捕捉機會率更高的圖表,講到使用 Razz Berry、Golden Razz Berries(在道館團體戰勝利後排出)、拗出曲線球、以及在命中 Nice、Great 和 Excellent 之下,捕捉率可以提升多少。你可以看到只擲出 Nice,捕捉率僅高於 5%,但是使用 Golden Razz Berry 之後,捕捉率隨即突破 10%。如果使用 Golden Razz Berry 之後,投擲曲線球命中 Excellent 的話,捕捉率可提升到 35%。



(圖片來自 Pokemon Go Hub)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。