七年來首度限免 歷久不衰經典雙陸棋遊戲《Backgammon HD》

  雙陸棋,或稱百家樂棋,一般人或許比較少接觸到,不過這種圖版遊戲實際上有著非常悠久的歷史,不論在西方或是中國古代都是如此。而這款《Backgammon HD》就可以讓玩家在行動裝置上體驗到雙陸棋的樂趣,且這款遊戲自 2010 年推出以來首度限免,千萬不要錯過!

  由於雙陸棋是一種兩人對弈的遊戲,因此玩家可以在遊戲中和來自全世界的其他玩家相互較勁,而針對不同的玩家,遊戲提供了兩種不同的線上遊玩方式:回合制以及 Game Center 即時連線遊玩。也就是說玩家可以根據自己平常的空閒時間來調整玩遊戲的方式,非常貼心。



  除了線上模式之外,玩家若想要磨練自己的實力,也可以在單人模式中選擇不同的難度:簡單、普通、困難。並且在單人模式中還提供無限的「上一步」選項,讓你得以好好摸索這款遊戲。

  • 應用名稱:Backgammon HD
  • 應用類別:圖版遊戲
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道