彭博再次大爆料:iPhone 8 或將移除 Touch ID!

iPhone 8(暫名)沒了 Home 鍵之後 Touch ID 何去何從?有分析師說可能嵌入在螢幕下方,也有說會放在後方,但最近彭博網站再次爆料,卻說 iPhone 8 或移除 Touch ID。

彭博網站最近再次爆料 iPhone 8 的最新規格,直指 Touch ID 將會消失,被 3D 臉部識別取代。蘋果欲測試將 3D 臉部識別技術作為 Touch ID 指紋識別技術的替代品,支援用戶進行登入、授權付款、啟動保密 App 等等操作,並以一個 3D 感應器在數百毫秒內進行臉部識別,由於採集的數據點比指紋識別更多,操作會更安全。目前這個功能在測試之中,蘋果有意利用這個臉部識別取代 Touch ID,唯獨是否一定會在 iPhone 8 出現,仍然有變數。

另一方面 iPhone 8 的螢幕會新增 ProMotion 技術,支援 120Hz 螢幕更新率,除了令螢幕操作更順暢之外,也能應付 AR 內容的需要。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *