設計師最新概念設計!告訴你為何 iPhone 8 千萬不要用銀色殼!

iPhone 8 的過去不少概念設計、模型機都是用黑色殼,但 iPhone 曾經推出金銀灰粉黑白等顏色,更不用說 iPhone 5c 的「天賦多彩」,如果 iPhone 8 用其他顏色的外殼,會變成怎麼樣?小編看過這個概念設計之後,卻感覺有點不安。

這個由一直製作蘋果產品概念設計的設計師 Martin Hajek 製作了 iPhone 8 概念設計,到了 7 月,不少模型機甚至邊框的諜照也流出了,因此這個概念設計基本上都是用上早前的傳聞和諜照製作,與其他的概念設計不同的是 iPhone 8 使用銀色的外殼,但是在銀色的外殼之下, iPhone 的螢幕和機身似乎非常突兀不配襯。

這或是為何有傳聞指 iPhone 8 的外殼顏色選擇會比 iPhone 7 少的原因吧,更多照片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *