無需依賴 iPhone!開發者影片示範重灌 Apple Watch 新方法!

果粉們日日戴的 Apple Watch 錶帶,連接位置暗藏了一個神秘接口,這個接口原本是供蘋果員工進行維修的,但有神人利用神秘接口,配合一個連接配件,成功重灌 Apple Watch。

Twitter 用戶 alixrezax 透過一個名為 iBus 的配件,連接 Apple Watch 那個神秘接口和 Mac 機,然後成功重灌 Apple Watch。在 3 分 48 分的影片中他進行詳細示範,先打開神場秘接口的蓋,把 iBus 配件的連接頭穿過錶帶的固定器連接 Apple Watch,把 iBus 配件連接 Mac 機,然後讓 Apple Watch 進入 DFU 模式,尋找 watchOS 的 ipsw 映像檔回復。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。