Pokémon GO 高手單挑道館團體戰 3 星頭目寵!結果出乎意料!

Pokémon GO 道館團體戰的頭目寵的星級分開 4 級,其中 1-2 星頭目寵較容易可以進行單挑,第 3-4 星頭目寵單挑就不可能了,但是有高手玩家就嘗試以多隻強勁的小精靈嘗試單挑 3 級頭目寵。

我們曾經引用日本網友的數據,分析出最適合攻打 3-4 星頭目寵的小精靈,有歐美的 YouTube 用戶 FuNKyShO 就分享了一段影片,利用遊戲內多隻強勁的小精靈,嘗試攻打 3 星頭目寵。對付的 3 隻頭目寵包括風速狗(奉神犬)、怪力、耿鬼和胡地(富迪),玩家分別利用水伊布(水伊貝)、胡地(富迪)、班基拉斯和快龍(啟暴龍) 等強巧小精靈,並現上可以快速出招的招式。結果單挑風速狗(奉神犬)、怪力、耿鬼成功,取得獎勵和捕捉機會,但單挑胡地(富迪)卻時間已到,失敗告終。



另外 FuNKyShO 也分享了一段影片,同樣是以強勁的小精靈單挑水伊布(水伊貝)、雷伊布(雷伊貝)、火伊布(火伊貝)以及胡地(富迪),今次單挑胡地(富迪)成功,另外單挑水伊布(水伊貝)也成功,但單挑火伊布(火伊貝)就失敗收場。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。