資料收集分享好助手 剪貼簿功能備忘錄筆記本限免

由於手機的便攜性,在很多時候已經取代了電腦,成為人們查閱資料、進行分享與當作備忘錄的工具,而《 PastePad Clipboard Template Memo Notebook 》這一款具有剪貼簿功能的筆記本,可讓使用者收藏與分享各種保存的資訊。

本作充分運用手勢操作,長按即可預覽備忘錄的內容,點擊便可拷貝,右滑可在軟體內透過第三方 Apps 分享備忘錄,左滑即刪除,若在軟體設定內的「 Placeholder 」鍵入替代的英文字,即可在點擊「 @ 」符號時快速地輸入。而軟體內的備忘內容也可以 CSV 檔的形式導出。

小編速評 : 好用的備忘錄工具 ! 大小的事項都能用它收藏分享 !

  • 應用名稱:PastePad Clipboard Template Memo Notebook
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *