「巴鐵」被揭非法集資!北京警方逮 32 人!

立體快巴「巴鐵 1 號」被踢爆與非法融資有關之後,這個被美國《時代周刊》評為 2010 年代全球 50 大發明的全新交通工具,最近終於被拆除,但是事情仍未結束,最近北京警方拘捕 32 人,他們涉嫌非法集資。

北京警方最近已經就北京華贏凱來資產管理有限公司從事非法集資活動立案偵查,並拘捕 32 人作刑事拘留。華贏凱來資產管理有限公司就是早前被踢爆「巴鐵」項目背後的投資者,在中國的媒體的追查之下被踢爆自設辨公室,以高利率招攬不少人進行投資,當中有不少是老人家,不止涉及非法融資,甚至有詐騙嫌疑。被拘捕的疑犯當中,包括一個姓白的河北人,與早前傳媒踢爆華贏凱來等企業的大股東的姓氏吻合。

立體快巴「巴鐵」在上年試車的時候吸引大量曝光,但是秦皇島政府部門卻表明不清楚「巴鐵」項目之下,結果在傳媒追查之下很被踢爆「巴鐵」項目內含集資騙局,結果「巴鐵」項目胎死腹中

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *