Splinter Cell 續作何時出?Ubisoft 領導人透漏玄機

  在 Ubisoft 眾多的作品當中,講到暗殺,除了刺客教條之外,可不能不提湯姆克蘭西 Splinter Cell(縱橫諜海)系列的主角 Sam Fisher 山姆費雪。不過自從該系列的第六部作品《Splinter Cell Blacklist》在 2013 年推出之後,該作就銷聲匿跡,究竟 Ubisoft 何時才會推出這位傳奇特工的新故事呢?

  最近 Ubisoft 的領導人 Yves Guillemot 也終於針對這個問題做出了回應,他在回應中表示:

Splinter Cell 是我們很常談到的一個作品,也是我個人最喜歡的系列之一。我們目前並沒有任何的具體情報可以提供,但是團隊們已經在著手進行不同的工作,因此請靜候佳音。

我不能提供更多的消息,但可以確定的是,所有冠上湯姆克蘭西之名的遊戲我們都有在關心,只是目前已有太多的相關作品要努力,像是 The Division(全境封鎖)和 Rainbow Six(虹彩六號)等等……

我們沒有忘了 Splinter Cell。

  也就是說,雖然 Ubisoft 並不打算停止推出 Splinter Cell 系列的新作品,不過在短期內,玩家們恐怕還是無法看到新作的誕生。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *