原價 US$2.99 兒童教育遊戲《 和爺爺一起造房子 》首免

《 和爺爺一起造房子 》是一款原價 US$2.99 的限免兒童教育遊戲,適合年齡 5 ~ 9 歲的小朋友遊玩,在本作中孩子們將和爺爺一起用大鐵球拆除一座舊房子,用推土機清理場地,並設計、建造、油漆、裝飾、綠化新房子。

在這過程中兒童們能瞭解安全設備和電動工具,如何清空自卸車,挖掘並澆築地基,攪拌水泥,開動建築設備,和爺爺一起享用午餐,用木頭測量和建造牆面,在設計房子、進行油漆、綠化工程,並選擇門、窗、百葉窗時盡情發揮設計創意,並藉遊戲增進數學、文化、生活技能、創造力、解決問題、空間技能、因果關係的能力。

小編速評 : 富有教育意義,又能強化小朋友各方面的能力。

  • 應用名稱:和爺爺一起造房子
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *