知名遊戲外媒 4.5 顆星評價平台益智解謎遊戲首免

《 Super Happy Fun Block 》這款限免的平台跳躍益智遊戲曾獲得知名遊戲外媒 Touch Arcade 4.5 顆星的高評價 ,玩家將在本作中扮演一顆圓球般的小人,透過雙手來控制虛擬按鍵讓小人跳躍和移動,此外,還可以在這個世界中控制各種色彩方塊的出現與消失,有時需要打開讓某個顏色方塊消失 / 出現的開關才能前進或藉方塊的出現來當墊腳石往上跳,在這當中又要小心不能因為操作不慎而讓小人卡死在顏色方塊裡面,除了需要流暢的動作來過關找到出口之外,也包含著滿滿的益智解謎元素在內哦 !

小編速評 : 操作相當地流暢,畫風和音樂簡單可愛,十分有趣的動作解謎遊戲。

  • 應用名稱:Super Happy Fun Block
  • 應用類別:平台益智解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *