【Pokémon GO 情報】傳 1 周年限定版皮卡丘/比卡超快將登場!

由 7 月開始,皮卡丘/比卡超迷要經常玩 Pokémon GO 了。Reddit 網民 Legoturtle92 收到一封來自 SINGRAH 2017 的電郵指,在 7 月 30 日至 8 月 3 日於新加坡舉行 SINGRAH 2017 電玩大會之中有很多不同的團體參展,這包括 Pokémon GO 的開發者 Ninatic,在電郵中更顯示會出現「rare Pikachu」出現,過去 Pokémon GO 也曾因為不同活動推出限定版皮卡丘/比卡超,今次的 SINGRAH 2017 也有可能會推出限定版皮卡丘/比卡超,但電郵並沒有說明這小精靈的樣子。

(按圖放大)

另外亦有消息指在 7 月 6 日 Pokémon GO 開服 1 周年的時候,會有限定版 Shiny Pikachu 出現,如果消息是真的,到時全球 Pokémon GO 玩家也能齊齊捕捉限定版皮卡丘/比卡超了。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。