182 種即時濾鏡手動相機 原價 US$1.99《 微調相機+ 》限免

許多喜歡拍照的朋友都喜歡藉由參數的調整來讓照片表現得更有感覺,《 微調相機+ 》這一款原價 US$1.99 的限免相機軟體,除了能夠讓你充分感受拍照時手動調節各種相機參數所帶來的豐富變化之外,還具有具有 182 種即時濾鏡和多功能圖片編輯器滿足調色達人的編修照片慾望。另外,鏡像相機的功能還可拍攝水平和垂直鏡像照片,產生不一樣的攝影樂趣。

【 軟體特色 】 :

◉ 手動相機
– 即時濾鏡
提供 20 類,共 182 種實時濾鏡
具備隨機選取暈影和濾鏡功能

– 可調整相機參數
支持手動調整焦距,曝光,快門速度,感光度,白平衡
可設置拍攝倒計時

◉ 鏡像攝影
– 可選左右鏡像或上下鏡像
– 自拍猶如哈哈鏡

◉ 相冊
提供相冊瀏覽功能並支持自動瀏覽。

◉ 多功能照片編輯器
提供 12 種濾鏡、背景模糊、裁剪、方向變換、層疊、羽化、相框、貼紙、對焦、增強、顏色、光線、文本、裝飾文字、塗鴉、銳度、繪製,增白,瑕疵、消除紅眼等強大功能。

◉ 另外
支援音量鍵拍攝,向各社群網站分享,記錄拍照日期,保存位置訊息,可以選擇照片像素大小等功能。

* 註 : iPhone 7 Plus 暫時不支援。

小編速評 : 喜歡手動調節相機參數的攝影達人值得一玩的軟體 !

  • 應用名稱:微調相機+
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *