無線控制電腦與另部 iPhone 原價 US$1.99《 Mini Mouse 》限免

《 Mini Mouse 》是一款原價 US$1.99 的限免工具軟體,具有中文介面,能夠作為電腦的無線滑鼠遙控器、PPT 遙控器之外,在與電腦或手機連接後,即可相互上傳或下載檔案,並且支援播放設備中的影片與音樂 !

【 使用方法 】 :

****** 手機控制電腦 ******

依照軟體內所提供的指示連結,在 PC 或 Mac 中下載安裝終端程式。

****** 手機控制手機 ******

下載《 Mini Mouse 》至兩部 iOS 設備中,並且讓兩部設備接置身於同一個 Wifi 網路環境或熱點,在連接時輸入使用者自訂的連接密碼即可使用。

【 軟體特色 】 :

****** 手機控制電腦 ******
● 充當無線滑鼠,鍵盤等
● 播放電腦的影片,音樂等
● 電腦截圖
● 電腦應用管理
● 電腦視窗操作 ( 如最大化、最小化、關閉等 )
● 查看電腦硬碟以及支援 Usb 隨身碟 ( 比如 C:\ D:\ E:\ )
● 查看電腦檔案 ( 比如 xls、ppt,word,TXT )
● 圖片上傳 ( 拍照,相册 )
● 拍影片上傳至電腦
● PPT 遙控器
● 遠程關機、重啓、註銷等
● 連接密碼保護
● 支援熱點連接
● 電腦音量控制
● 程式控制 ( 遠程關閉,打開,啟動等 )
● 與電腦文件上傳,下載等
● 瀏覽器控制功能
● 通訊錄備份
● 你的手機將變成你的電腦

****** 手機控制手機 ******
● 兩部手機檔案互傳 ( 不要流量 )
● 播放其它手機中的影片,音樂等
● 查看其它手機中的檔案 ( 如 XLS、PPT、Word )
● 導入其它手機的通訊錄檔案
● 導入其它手機的相片檔案

小編速評 : 透過這個軟體,遠端控制電腦或檔案互傳超方便 !

  • 應用名稱:Mini Mouse
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *