原價 US$2.99 蘋果編輯之選美好回憶回顧器《 Memoir 》限免

相片是一種保存美好回憶的方式,但你是用什麼方式來重溫這些珍貴時刻呢 ? 還記得一年前的此時此刻,你在做什麼嗎 ?《 Memoir 》這款原價 US$2.99 的限免軟體獲得蘋果編輯之選,支援 Apple Watch 使用,它能透過同步用戶的相機膠卷、Facebook、Twitter、Instagram、Foursquare、Dropbox 及你的 Mac 的方式協助使用者重溫過去照片中的美好時光。

不過要注意的是,在整合照片時,若用戶的設備存有大量的照片,所耗的時間可能會比較久哦 ! 小編的手機內有大量的照片,因此花了超過半小時 …

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 當照片一多時,回顧就會變成一件有趣又讓人回味不已的事情 !

  • 應用名稱:Memoir
  • 應用類別:生活軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *